Найти тему
5551 подписчик

1 февраля наступил год Голубого Тигра по китайскому календарю. Часть ресторанов решила отмечать праздник до конца недели.


📍 В «ладо» праздник отмечают с 3 по 6 февраля. В эти дни действует специальное меню по мотивам традиционной китайской кухни: пряный бульон с пельменями, севиче из креветок с креветочными чипсами, жареный спринг-ролл с курицей, курица с рисом и яблоки в карамели. К еде наливают 3 особых коктейля на водке.

📍 «Турандот» дает бранчи выходного дня в китайской тематике: повара лепят в зале разноцветные дим-самы, шеф-повар Дмитрий Еремеев обещает собственноручно разделывать пекинских уток, а во дворике ресторана-дворца, украшенном китайскими фонарями, танцует дракон.

📍 «Соль» украсилась красными фонариками, а кухня ресторана готовит кисло-острые куриные лапы, спринг-роллы с рваной свининой, хрустящие дим-самы с креветкой, рыбу в остром соусе, рисовые шарики с соевой карамелью. Бар обновили коктейлем на содовой из барбариса и парой шотов на байдзю. Идем есть немедленно!
1 февраля наступил год Голубого Тигра по китайскому календарю. Часть ресторанов решила отмечать праздник до конца недели. 📍 В «ладо» праздник отмечают с 3 по 6 февраля.
Около минуты
841 читали