Найти тему
397 подписчиков

Сегодня на ужин кета с овощами


В 100 гр 105 ккал, белки 14,1гр, жиры 5,1 гр, углеводы 2,4 гр

Кету можно заменить на любую другую рыбу, главное костей поменьше. Овощи у меня перец и мороженый (Мама вырастила) лук порей замороженный и морковь (свекровь вырастила).Морковь кладу совсем чуть чуть (половинку), остальное крошу и убираю в морозилку. Можно использовать совершенно любые овощи, кроме крахмалистых (для худеющих)

Рыбу мариную в соке лимона, посыпаю сухими травами (у меня итальянские) и оставляю на 15 минут.

Укладываю рыбу на фольгу. Затем обкладываю овощами, солю, закрываю фольгой и в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Кто не любит пареные овощи, можно предварительно обжарить на небольшом количестве масла.

В качестве гарнира домашним отварила картофель, а себе наложила побольше пареных овощей.

Около минуты