Найти тему
21,2 тыс подписчиков

10 февраля в " Казбеке " Геннадий Йозефавичус представит почтенной публике свою книгу "Хроника грузинского путешествия", а почтенная публика (и сам автор, конечно) будут параллельно обильно и весело выпивать и закусывать. Мамия Джоджуа накроет по классике – пхали, хачапури, сациви, ногу ягненка в мацони с зеленой аджикой, форель, грузинские сыры и так далее.


Книга, кстати, прекрасная, а уж в паре с "Грузия. Первое Второе Третье" с расширенным и дополненным набором грузинских рецептов, вообще на ура заходит.
10 февраля в " Казбеке " Геннадий Йозефавичус представит почтенной публике свою книгу "Хроника грузинского путешествия", а почтенная публика (и сам автор, конечно) будут параллельно обильно и весело
Около минуты
1405 читали