21,2 тыс подписчиков
Совершил небольшой тур по заснеженному Золотому Кольцу и зашел, конечно, в " Агроном ". Оказался камерный совсем ресторанчик, в два небольших зала, на первом этаже с обратной стороны суздальских торговых рядов, под "Гостиным Двором".
Там за дело только-только взялся Пол Кэролл из владимирского "Полли" и московского Mates Pizza. Задача, говорит, сделать всю кухню максимально локальной – разбить свой сад-огород, договориться с local babuskas о бесперебойных поставках грибов и ягод, а сыровара хорошего уже нашли. Он же должен наладить управление – сервис тут, по отзывам, часто хромал. Попробовал первое блюдо в новом меню – рагу из кролика с пирогом из кролика, и выпил с Вадимом Дымовым настоек, которые делают в баре ребята из петербургского Orthodox – круто, особенно гречневая водка на клубнике.
Около минуты
2 февраля 2022
1732 читали