Найти тему
559 подписчиков

Сколько раз в год вы готовите утку? А как часто готовите курицу?


Напишите, пожалуйста, в комментарии !

Я думаю что домохозяйки готовят утку примерно 1 - 2 раза в год, а вот курицу мы готовим часто. Я и сама не против отварной куриной грудки и домашних наггетсов.

Хотя и блюда из утки я готовлю часто. Каждый год в летний сезон, муж заводит кур и уток. Кур как правило берём несушек - для домашних яиц, а вот уток на мясо - от 10 до 30 шт.

Иногда делаю утиный фарш на котлеты, варю борщ и щи на домашней утке и очень часто запекаю утку в духовке с курагой и айвой.

Получается очень вкусная, кисло-сладкая утка - которую наша семья просто обожает.

Предлагаю вам сегодня разнообразить меню и приготовить по этому видео рецепту уточку: "Кисло-сладкая Утка в духовке с курагой и айвой".

Приятного аппетита!
Около минуты