9879 подписчиков
Очень люблю закуски на скорую руку. Вот и сегодня решила побаловать себя запечёным сыром Камамбер (с плесенью) с хрустящими, ароматными чесночными гренками. Сейчас расскажу о моём рецепте.
Положи сыр Камамбер в форму для запекания, проткни его в нескольких местах ножом, в отверстия воткни пластинки чеснока.
Далее нарежь багет. Полей багет и сыр чуть-чуть оливковым маслом. Посыпь сладкой паприкой, солью, розмарином.
Поставь в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Затем наслаждайся! Божественный хруст гренок, сверху мягкая корочка сыра, а внутри сыр жидкий и тянется. Такая вкуснятина.
Макай гренки в расплавленный сыр и наслаждайся!
Около минуты
1 февраля 2022
783 читали