381,1 тыс подписчиков
Коронный суп моего мужа, который он готовит, когда совсем нет времени. Такой супчик сэкономит не только время, но и семейный бюджет. Сытно и дешево.
👉Как готовить:
Сначала чистим картофель и нарезаем. Перекладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. После закипания огонь убавляем и варим до полуготовности. Нарезанный мелко репчатый лук обжариваем на сковороде на растительном масле. Натираем морковь на крупной терке. В сковороду добавляем натертую морковь и столовую ложку томатной пасты.
Из консервированной горбуши удаляем позвоночную кость и режем рыбу на небольшие кусочки. Кладем в кастрюлю с картофелем зажарку из лука и моркови, кусочки горбуши, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу. Доводим до кипения, добавляем плавленый сливочный сыр и перемешиваем.
Через пять минут добавляем мелко нарезанную зелень, и суп готов! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
👉Что нужно:
- 1,5 л воды
- 1 банка горбуши консервированной
- 4 картофеля
- 170 г плавленого сливочного сыра
- 1 морковь
- 1 луковица
- растительное масло
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2-3 лавровых листа
- соль/перец (по вкусу)
- укроп или петрушка
Около минуты
1 февраля 2022
30,7 тыс читали