Найти тему
381,1 тыс подписчиков

Коронный суп моего мужа, который он готовит, когда совсем нет времени. Такой супчик сэкономит не только время, но и семейный бюджет. Сытно и дешево.


👉Как готовить:

Сначала чистим картофель и нарезаем. Перекладываем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. После закипания огонь убавляем и варим до полуготовности. Нарезанный мелко репчатый лук обжариваем на сковороде на растительном масле. Натираем морковь на крупной терке. В сковороду добавляем натертую морковь и столовую ложку томатной пасты.

Из консервированной горбуши удаляем позвоночную кость и режем рыбу на небольшие кусочки. Кладем в кастрюлю с картофелем зажарку из лука и моркови, кусочки горбуши, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу. Доводим до кипения, добавляем плавленый сливочный сыр и перемешиваем.

Через пять минут добавляем мелко нарезанную зелень, и суп готов! Наслаждайтесь! Приятного аппетита! 

👉Что нужно:

- 1,5 л воды

- 1 банка горбуши консервированной

- 4 картофеля

- 170 г плавленого сливочного сыра

- 1 морковь

- 1 луковица

- растительное масло

- 1 ст.л. томатной пасты

- 2-3 лавровых листа

- соль/перец (по вкусу)

- укроп или петрушка
Около минуты
30,7 тыс читали