Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
242 подписчика

πŸ“Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-ягодный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ ягоду, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ). Готовится ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого πŸ₯°


НСвСроятноС сочСтаниС ванильного вкуса с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислинкой ΠΈ сладкой ягодкой! Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ цитрусовыС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΡƒΡ‚ Π² ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

⏱ ВрСмя приготовлСния Β β€” 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

⏱ ВрСмя запСкания Β β€” 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

πŸ§‘β€πŸ³Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€”Β Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды β€” 250 Π³Ρ€;

β€”Β ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 175 Π³Ρ€;

— сахар β€” 115 Π³Ρ€;

— слив. масло β€” 80 Π³Ρ€;

β€”Β 3 яйца;

β€”Β Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;

β€”Β Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½;

β€”Β Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡Π»;

β€”Β ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

βž–Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания сливочным маслом.

βž–ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² сторонку

βž–Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сливочноС масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. НСмного Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

βž–Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ сахар, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½/Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар.

βž–ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

βž–Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ яйцу. ПослС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

βž–Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ДобавляСм Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ сСмь, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

βž–ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

βž–Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Π° свСрху посыпаСм Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅)

❗️ВаТно: Ссли Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ вишню, Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с сахаром ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сильно ΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ

βž–Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусов Π½Π° 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ провСряСм зубочисткой πŸ™‚
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°
175 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈ