Найти тему
27 подписчиков

Творожное печенье "Сердечки "


Ингредиенты:

200 гр. творога

200гр.муки

85 гр.сливочного масла

80гр.сахара

1 яйцо (СО)

0.5.ч.л.разрыхлителя

1/4ч.л.соды

0.5.ч.л.ванильного сахара

Соль на кончике ножа

Приготовление:Если творог сухой пробить его блендером или протереть через сито,добавить к нему яйцо, сахар всё хорошо перемешать, добавить сливочное масло, разрыхлитель с содой и ванильный сахар,соль, затем добавить просеянную муку (муки может понадобится чуть больше),замесить эластичное не тугое тесто.

Разделить тесто на две части ,каждую часть раскатать в прямоугольник,толщиной примерно в 5 миллиметров, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром, с одной стороны завернуть в рулет до середины раскатанного пласта и с другой также до середины,разрезать полученные двойные рулетки на кусочки примерно по 2 см,сформировать сердечко по желанию можно обмакнуть в сахар и сахарной стороной вверх выложить на противень, дать минут 10 постоять и в духовку разогретую до 180°примерно на 25 минут.
Творожное печенье "Сердечки " Ингредиенты: 200 гр. творога 200гр.муки 85 гр.сливочного масла  80гр.сахара 1 яйцо (СО) 0.5.ч.л.разрыхлителя 1/4ч.л.соды 0.5.ч.л.
Около минуты