5545 подписчиков
В отеле Four Seasons вновь открылся ресторан Quadrum. Новый шеф, обаятельный Анджело Санти, в свободное от работы время играет в собственной музыкальной группе и делает роскошные черно-белые фотографии, а на кухне готовит блюда севера Италии. Пьемонтское вителло тонато из говяжьего языка со сладкими запеченными перцами, домашняя паста пасателли из крошек хлеба с пармезаном и овощами аль денте в крепком бульоне, ризотто с костным мозгом, сибас на каштановом пюре – все это, помимо того, что невероятно вкусно, выглядит элегантно, как настоящее произведение искусства, учит наслаждаться едой и получать новые впечатления.
Отдельное удовольствие - десерты Игоря Мельникова. Они выглядят не менее эффектно, чем панорама за окном. Непременно расскажу о них чуть позже отдельно.
Около минуты
31 января 2022
811 читали