Найти тему
118,5 тыс подписчиков

Я решил попробовать сделать вяленую говядину по рецепту из интернета. Получилось очень вкусно. У меня на это ушла всего неделя. Я взял небольшие кусочки мяса, размером с пачку сигарет. Засыпал их солью и положил под пресс на 3 дня. Каждый день выделявшийся сок сливал. Потом отмочил мясо в воде в течении 3-х часов. Обтер салфетками и обмазал специями. Немного муки, перца, кинзы, уцко-сунели (это пажитник) и воды. Надо сделать кашицу и ей обмазать мясо. Кусочки подвесил прямо над радиатором отопления. За 4 дня они они высохли. Советую вам попробовать на небольшом куске мяса. Это не трудно и времени много не отнимает. Вам понравится. Я сегодня выложил 30 секундный ролик, где режу это мясо. Посмотрите на канале. Всем добра!

Я решил попробовать сделать вяленую говядину по рецепту из интернета. Получилось очень вкусно. У меня на это ушла всего неделя. Я взял небольшие кусочки мяса, размером с пачку сигарет.
Около минуты
2845 читали