Найти тему
5553 подписчика

Сквот Винная на Солянке никогда не был местом про еду, но что-то там все же изменилось и ребята обновили меню. Если дойдете попробовать, напишите, получилось ли из этого что-то толковое.


Итак, обещают, что из раздела Ready на стол молниеносно прилеит килька с ферментированным лимоном и оливковым маслом, гравлакс из утки с тем же лимоном и с розовой комбучей. Появилась и страчателла с запеченным перцем, грецким орехом и базиликовым маслом. Чуть дольше ждать придется лазанью с тыквой, сливочным кремом и копчеными семечками и беспроигрышный, кажется, тост с грушей и эспумой из сыра с голубой плесенью.
Сквот Винная на Солянке никогда не был местом про еду, но что-то там все же изменилось и ребята обновили меню. Если дойдете попробовать, напишите, получилось ли из этого что-то толковое.
Около минуты
1442 читали