Найти тему
77,6 тыс подписчиков

Свинина с грибами и картошкой в горшочках - сытно, просто, вкусно и очень по зимнему.


Все ингредиенты сырые, кроме грибов с луком. То есть картошка кубиком, свинина кусочками, шампиньоны с луком обжаренные на масле. Все слоями. Плюс по 3 ст. л. воды в каждый горшок и кусочку сливочного масла (1 ч. л.) или растительное можно влить. Соль, перец по вкусу. Сыр, зелень также.

Поставить горшки в холодную духовку, включить ее и разогреть до 200 градусов, после этого готовить чуть больше 50 минут. Из них 25 минут под крышечками или фольгой должно быть содержимое горшков. Готовность определить по картофелю.

Приятного!
Свинина с грибами и картошкой в горшочках - сытно, просто, вкусно и очень по зимнему. Все ингредиенты сырые, кроме грибов с луком.
Около минуты
2306 читали