Найти в Дзене

Сыр Каприччио Неро (Capriccio Nero) — твёрдый сыр готовят из коровьего молока и выдерживают минимум 18 месяцев. В процессе созревания головки сыра Capriccio Nero помещают помещают в резервуары с бальзамическим уксусом IGP. Благодаря этой технологии выдерживания, твёрдый сыр приобретает свои уникальные черты: корка имеет насыщенный коричневый цвет, аромат полный острых и сладких вкусов с узнаваемым оттенком бальзамического уксуса.


Купить Каприччио Неро (Capriccio Nero) в Москве легко — добавьте сыр в корзину, оплатите заказ и мы доставим его за 2 часа. #каприччио #каприччионеро #capriccio #capriccionero #итальянскийсыр #итальянскиепродукты #gregori
Сыр Каприччио Неро (Capriccio Nero) — твёрдый сыр готовят из коровьего молока и выдерживают минимум 18 месяцев.
Около минуты