Найти тему
91,9 тыс подписчиков

Морковь по-корейски!


Помню детство... мы жили в пятиэтажном доме на третьем этаже, родители дружили с корейской семьей на втором этаже. Готовил у них чаще всего папа, и если речь заходила о рецептах корейской кухни он тщательно избегал вопросов... Так прошло много лет, а раскрыть секрет лучшего варианта моркови по-корейски я смогла только сама, перепробовав десятки рецептов. Лучшим вариантом делюсь в этом посте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг моркови

- 1 лук

- 70-100 мл масла растительного

- 5 зубчиков чеснока

- 1 стол.л натурального 6-9 % уксуса

- 1 стол.л мёда

- 1 ч.л соли (смотрите на свой вкус! соль бывает разная!)

- 0.5 ч.л черного перца молотого - 1 ч.л аджики

Желаю всем успехов в освоении этого простого, но от этого не менее вкусного блюда!

Около минуты
1948 читали