14 подписчиков
Панчетта (italian-food.ru/...tta).
В переводе с итальянского «pancetta» — грудинка. Pancetta Arrotolata (панчетта Арротолата) — мясной рулет.
Этот вид панчетты готовят из предварительно нарезанной пластинками толщиной 4-5 см брюшной части свиной туши. Каждую пластину солят отдельно 10 дней, а затем промывают. Затем слои пересыпают чесноком, перцем, розмарином, фенхелем, лавровым листом, можжевельником и сворачивают в рулет, который перевязывают шпагатом.
После этого панчетту вялят при температуре 12 градусов в течение 6-12 месяцев.
Купить Панчетта легко — добавьте нужное количество в корзину, оплатите заказ и мы доставим его за 2 часа. #pancetta #pancettaarrotolata #панчетта #панчеттаарротолата #итальянскоемясо #gregori
Около минуты
30 января 2022