Найти тему
7 подписчиков

Первый раз сегодня я приготовила рагу с вешенками! И знаете что? Это безумно вкусно.


Когда я только начинала работать поваром, я совсем не умела готовить и делала все по технологии.

Но вот прошли годы и я научилась экспериментировать, теперь я понимаю что точная грамовка в обычной кухне не нужна, просто добавляем все в меру и все. Весь секрет в том, что главное не боятся экспериментов!

Завтра выйдет статья «рагу со свининой и грибами» или все же жаркое?

Не пропусти!

Подпишись, чтоб не пропустить интересные статьи!
Первый раз сегодня я приготовила рагу с вешенками! И знаете что? Это безумно вкусно. Когда я только начинала работать поваром, я совсем не умела готовить и делала все по технологии.
Около минуты