Найти в Дзене

Лимонный бисквит


Ингредиенты

200 г несоленого сливочного масла Натертая цедра 4 лимонов

245 г универсальной муки

120 г сахарной пудры

10 г разрыхлителя 3 г соли

50 г молока

245 г яиц

130 г инвертированного сахарного сиропа

Технология

1. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло с тертой цедрой лимона.

2. Переложите в миску и добавьте муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.

3. Добавьте молоко, яйца и инвертированный сахарный сироп и хорошо перемешайте. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 24 часа.

4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте маслом форму для запекания.

5. Переложить тесто на подготовленный противень и выпекайте 15 минут.

6. Дайте бисквиту остыть на решетке, затем нарежьте

7. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Лимонный бисквит Ингредиенты 200 г несоленого сливочного масла Натертая цедра 4 лимонов 245 г универсальной муки 120 г сахарной пудры 10 г разрыхлителя 3 г соли 50 г молока 245 г яиц 130 г...
Около минуты