Лимонный бисквит
Ингредиенты
200 г несоленого сливочного масла Натертая цедра 4 лимонов
245 г универсальной муки
120 г сахарной пудры
10 г разрыхлителя 3 г соли
50 г молока
245 г яиц
130 г инвертированного сахарного сиропа
Технология
1. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло с тертой цедрой лимона.
2. Переложите в миску и добавьте муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешать.
3. Добавьте молоко, яйца и инвертированный сахарный сироп и хорошо перемешайте. Накройте тесто и поставьте в холодильник на 24 часа.
4. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Смажьте маслом форму для запекания.
5. Переложить тесто на подготовленный противень и выпекайте 15 минут.
6. Дайте бисквиту остыть на решетке, затем нарежьте
7. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Около минуты
6 февраля 2022