Найти тему

Штрудель


Ингредиенты

340 муки 1 чайная ложка соли

2 столовые ложки растительного масла

1 стакан теплой воды

12 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных мелкими кубиками

1 стакан панировочных сухарей

1 стакан сахара, плюс еще для посыпки

1 стакан золотого изюма, замоченный в горячей воде на ночь, процеженный и высушенный на бумажных полотенцах

1 чайная ложка молотой корицы Топленое масло

Технология

1. В миксере смешайте муку, соль и масло. При работающем миксере медленно влейте воду. Дайте миксеру поработать 10 минут или до образования эластичного теста.

2. Оставьте тесто не менее чем на 2 часа.

3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).

4. В большой миске смешайте яблоки, панировочные сухари, сахар, изюм и корицу, откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

5. Положите на стол квадратную ткань и слегка присыпьте мукой.

6. Осторожно растяните тесто для штруделя и выложите его на ткань. Смажьте его топленым маслом и слегка посыпьте сахаром.

7. Отрежьте толстые концы теста, чтобы остался только самый тонкий слой раскатанного теста.

8. Распределите начинку полосой шириной 3 дюйма по горизонтали на ближайшей к вам части теста.

9. С помощью ткани приподнимите край теста и положите его на начинку, чтобы заправить с другой стороны. Продолжайте поднимать край теста, который находится ближе всего к вам и скатывать тесто для штруделя, чтобы оно превратилось в рулет в форме сигары.

  10. Выпекайте 45 мин
Штрудель Ингредиенты 340 муки 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан теплой воды 12 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных мелкими кубиками 1 стакан...
1 минута