Найти в Дзене
73 тыс подписчиков

Хлебные хрустящие рулеты с начинкой из корейской моркови и грибов с зеленью.


Сегодня у нас оригинальная универсальная закуска, которая будет уместна и за праздничным столом, и для обеда с семьей, как дополнение к горячему блюду, и для пикников на природе. Вас удивит, насколько вкусное и одновременно бюджетное это блюдо.

Для приготовления хлебных хрустящих рулетов нам понадобится:

Хлеб белый нарезной (для тостов) — 1 упаковка

Морковь корейская — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Лук зеленый, укроп — 1 небольшой пучок

Масло растительное — 100 мл

1. Грибы промыть, высушить и очень тонко нашинковать, так как грибами будут начиняться хлебные рулеты и начинка должна быть тонкой и не рвать белый хлеб.

2. Обжарить грибы в небольшом количестве растительного масла 3-4 минуты.

3. Снять сковороду с грибами и вмешать в них мелко порубленные укроп и зеленый лук. Охладить начинку.

4. Корейскую морковь освободить от маринада и нарезать более мелко.

5. Нарезку белого хлеба хорошо раскатать с каждой стороны при помощи скалки. Если этого не сделать, то мы не сможем сформировать закуску, свернув ее в рулет. Горбушку хлеба срезать не надо. Она помогает держать форму при фаршировке рулетов.

6. Выложить на раскатанный хлеб корейскую морковь, а сверху грибы с зеленью.

7. Свернуть хлеб в трубочку в виде рулета.

8. Обжарить закуску с двух сторон до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.

9. Подавать хрустящие рулеты к столу в горячем виде!

Приятного аппетита!
1 минута
3742 читали