73 тыс подписчиков
Хлебные хрустящие рулеты с начинкой из корейской моркови и грибов с зеленью.
Сегодня у нас оригинальная универсальная закуска, которая будет уместна и за праздничным столом, и для обеда с семьей, как дополнение к горячему блюду, и для пикников на природе. Вас удивит, насколько вкусное и одновременно бюджетное это блюдо.
Для приготовления хлебных хрустящих рулетов нам понадобится:
Хлеб белый нарезной (для тостов) — 1 упаковка
Морковь корейская — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук зеленый, укроп — 1 небольшой пучок
Масло растительное — 100 мл
1. Грибы промыть, высушить и очень тонко нашинковать, так как грибами будут начиняться хлебные рулеты и начинка должна быть тонкой и не рвать белый хлеб.
2. Обжарить грибы в небольшом количестве растительного масла 3-4 минуты.
3. Снять сковороду с грибами и вмешать в них мелко порубленные укроп и зеленый лук. Охладить начинку.
4. Корейскую морковь освободить от маринада и нарезать более мелко.
5. Нарезку белого хлеба хорошо раскатать с каждой стороны при помощи скалки. Если этого не сделать, то мы не сможем сформировать закуску, свернув ее в рулет. Горбушку хлеба срезать не надо. Она помогает держать форму при фаршировке рулетов.
6. Выложить на раскатанный хлеб корейскую морковь, а сверху грибы с зеленью.
7. Свернуть хлеб в трубочку в виде рулета.
8. Обжарить закуску с двух сторон до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом.
9. Подавать хрустящие рулеты к столу в горячем виде!
Приятного аппетита!
1 минута
30 января 2022
3742 читали