2 подписчика
РЕЦЕПТ
Ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом
Ингредиенты
▫️Рис арборио 90гр
▫️Шампиньоны 3шт
▫️Овощной бульон 0.7л(1/2 моркови и лука,палочка сельдерея, соль и веточка розмарина/итальянские травы)
▫️ Трюфельное масло
Готовим
Подготовить бульон - к воде добавить лук, морковь, сельдерей,соль,травы,довести до кипения,поварить 3мин,убавить огонь и поддерживать горячую температуру бульона
Рис обжарить на кокосовом масле 3мин
Подливать к рису бульон,постепенно, по одному половника,постоянно мешать,готовить 20мин
Пока готовится рис,обжарить отдельно грибы
Грибы подмешать к рису,можно добавить 1ст.л.растительного молока и несколько капель трюфельного масла,посолить и добавить сухой чеснок,по вкусу
Украсить кинзой
Около минуты
29 января 2022