21,1 тыс подписчиков
Салат "Мимоза" по рецепту Константина Ивлева
Картофель (запеченный) - 150 г
Горбуша горячего копчения - 150 г
Листья салата "Айсберг" - 2 больших листа
Яйца (вареные) - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 100 г
Сладкий чили соус - 30 г
Сначала приготовим соус: для этого нужно майонез смешать со сладким чили соусом.
Картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем. Не приминать. Хорошо смазать этот слой соусом.
Горбушу очистить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Выложить кусочки рыбы на картофель. Если горбуша достаточно сочная, то этот слой можно не смазывать соусом.
Листья салата "Айсберг" нарезать и выложить на рыбу, аккуратно примять и смазать соусом.
Следующим слое выложить яйца, натертые на крупной терке, сверху смазать соусом.
Посыпать салат сыром, натертым на терке.
Приятного аппетита!
Около минуты
29 января 2022
1979 читали