Найти тему
21,1 тыс подписчиков

Салат "Мимоза" по рецепту Константина Ивлева


Картофель (запеченный) - 150 г

Горбуша горячего копчения - 150 г

Листья салата "Айсберг" - 2 больших листа

Яйца (вареные) - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 100 г

Сладкий чили соус - 30 г

Сначала приготовим соус: для этого нужно майонез смешать со сладким чили соусом.

Картофель натереть на крупной терке и выложить первым слоем. Не приминать. Хорошо смазать этот слой соусом.

Горбушу очистить от кожи и костей и разобрать на мелкие кусочки. Выложить кусочки рыбы на картофель. Если горбуша достаточно сочная, то этот слой можно не смазывать соусом.

Листья салата "Айсберг" нарезать и выложить на рыбу, аккуратно примять и смазать соусом.

Следующим слое выложить яйца, натертые на крупной терке, сверху смазать соусом.

Посыпать салат сыром, натертым на терке.

Приятного аппетита!
Салат "Мимоза" по рецепту Константина Ивлева Картофель (запеченный) - 150 г Горбуша горячего копчения - 150 г Листья салата "Айсберг" - 2 больших листа Яйца (вареные) - 2 шт.
Около минуты
1979 читали