80 подписчиков
Реальное отражение экономической ситуации в стране можно наблюдать по стоимости билетов на ужины в ресторане братьев Борисихиных Cibo.
3000 р. - октябрь 2017
шеф перуанской кухни Рашид Рахманов
3500 р. – март 2018
су-шеф гонконгского Amber Ян Кнедла
5000 р. – апрель 2019
шеф Birch Арслан Бердиев
7000 р. – февраль 2020
шеф-повар лондонского ресторана Rigo Гонсало Луцаррага
10000 р. – февраль 2021
шеф Selfie Анатолий Казаков
10000 р. – февраль 2022
шеф столичного «Гвидона» Анатолий Казаков.
На пятилетие ресторана Cibo гостей ждёт иммерсивный ужин по мотивам сказки о царе Салтане от шефа Казакова из «Гвидона». Открывая в 2017 году ресторан на месте культовой галереи «Свитер», братья Борисихины анонсировали для горожан гастроли именитых шефов. Многие до сих пор посмеиваются, как можно продать по такой стоимости (каждый год она удивляет) билеты на ужин. А они уходят каждый раз за полтора –два дня. Не каждый день в наш город звезды Мишлен заглядывают.
Около минуты
28 января 2022
125 читали