Найти тему
5551 подписчик

К китайскому новому году в ресторанах Москвы появились особые меню.


📍Уже сейчас и до 1 февраля в Farang готовят большое праздничное меню – от димсамов и жареного пак-чоя до сяо лун бао с бараниной, краба в перечном соусе и сибаса-белки. Зная фанатичное отношение Алексея Пинского к качеству продуктов, верю, что все сделано по высшему разряду.

📍Бататная лапша и древесные грибы, кисло-сладкий окунь с жасминовым рисом, утка с ягодами годжи и битые огурцы с хрустящей рыбой - в ресторанах азиатской кухни «Шикари» 31 января и 1 февраля готовят праздничные блюда и дарят печенья с предсказаниями.

📍1-6 февраля азиатские резиденты гастроулицы strEAT «ЯвТай», YO!, «Чихо», BO, «Курица и утка по-гонконгски», Ramen&Noodles, «Чосон» готовят особые блюда, чтобы проникнуться атмосферой праздника.

📍1 февраля Hads Asian дает праздничный ужин: закуcка из лотоса с кремом из баклажана, хрустящие трубочки с тартаром из сибаса, северной креветкой и лимонным соусом, карась в карамели и воздушные рисовые шарики. 4100Р.
К китайскому новому году в ресторанах Москвы появились особые меню.
Около минуты
1168 читали