Найти тему

Почти все мои знакомые задумываются о правильном питании. Постоянно отслеживая интересные новости про еду. Что полезно, а что нет.


Конечно не секрет, что самая распространенная еда в нашей стране - это картошка. На втором месте - курица.

Я впервые попробовала оранжевое пюре из картошки в Лондоне у моей знакомой. Сначала подумала, что она добавила туда ароматные красители. Пюре было неузнаваемое. Вкус моркови в нем не чувствовался.

Знакомая готовила такое пюре с обычным молоком.

Я же решила сделать такое пюре по настоящему английским - приготовить его с овсяным молоком.

Получилось еще вкуснее, чем у знакомой.

А еще я добавила в пюре не сливочное масло, а арбузное.

Представляете, оказывается у нас в магазинах можно найти масло из арбузных косточек.

Какое оно ароматное! Я добавила такое масло в пюре - получилось восхитительно. Арбузное масло такое ароматное - смесь спелого арбуза с легким оттенком хрустящего домашнего огурчика.

Подробный рецепт смотрите в видео Оранжевое английское пюре.

Теперь я готовлю такое пюре для своих друзей.

А вместо моркови я добавляю морковных жмых, который остается от приготовления морковного сока.

Получается, что ничего не выбрасываю. А пюре с морковкой гораздо вкуснее, чем морковные котлеты.

И конечно такое пюре красиво подать в чем то необычным и в красивой тарелке.

Кушайте и будьте здоровыми и стройными!
Почти все мои знакомые задумываются о правильном питании. Постоянно отслеживая интересные новости про еду. Что полезно, а что нет.
1 минута
161 читали