3487 подписчиков
Почти все мои знакомые задумываются о правильном питании. Постоянно отслеживая интересные новости про еду. Что полезно, а что нет.
Конечно не секрет, что самая распространенная еда в нашей стране - это картошка. На втором месте - курица.
Я впервые попробовала оранжевое пюре из картошки в Лондоне у моей знакомой. Сначала подумала, что она добавила туда ароматные красители. Пюре было неузнаваемое. Вкус моркови в нем не чувствовался.
Знакомая готовила такое пюре с обычным молоком.
Я же решила сделать такое пюре по настоящему английским - приготовить его с овсяным молоком.
Получилось еще вкуснее, чем у знакомой.
А еще я добавила в пюре не сливочное масло, а арбузное.
Представляете, оказывается у нас в магазинах можно найти масло из арбузных косточек.
Какое оно ароматное! Я добавила такое масло в пюре - получилось восхитительно. Арбузное масло такое ароматное - смесь спелого арбуза с легким оттенком хрустящего домашнего огурчика.
Теперь я готовлю такое пюре для своих друзей.
А вместо моркови я добавляю морковных жмых, который остается от приготовления морковного сока.
Получается, что ничего не выбрасываю. А пюре с морковкой гораздо вкуснее, чем морковные котлеты.
И конечно такое пюре красиво подать в чем то необычным и в красивой тарелке.
Кушайте и будьте здоровыми и стройными!
1 минута
28 января 2022
161 читали