Найти в Дзене
7 подписчиков

ЧЕК-ЛИСТ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ДРОБЛЕНИЯ СОЛОДА


1. Взять рассев из бункера с дробленым солодом.

2. Взять весы и мерную тару.

3. Поставить тару на весы и зафиксировать вес тары соответствующей кнопкой.

4. Отсыпать в сито 100 граммов.

5. Поочередно высыпать и взвесить просеянный солод из каждого уровня сит.

6. Занести результаты взвешивания в чек-лист «Контроль качества дробления».

7. Передать полученные результаты главному пивовару.
ЧЕК-ЛИСТ. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ДРОБЛЕНИЯ СОЛОДА 1. Взять рассев из бункера с дробленым солодом. 2. Взять весы и мерную тару. 3. Поставить тару на весы и зафиксировать вес тары соответствующей кнопкой. 4.
Около минуты