Найти в Дзене

Пожалуй, это был самый вкусный обед. А готовится –то как легко и быстро.


Нарезал, накрошил  – и готово! Я ещё и картошечку отварила, вообще вкуснотища !

Посмотрите, даже фотографии красивые получились( что очень редко у меня случается). Аппетитная же еда? Огурчики, дымящаяся картошка, зелень, лук, чеснок, салат и сало.

Главный продукт на этом столе – сало. Как я его люблю! Именно такое, как на фото. Солёное с чесночком. А вы любите сало?

Мало того, что вкусное, оно ещё и полезное. Вы знали об этом?

В сале много жирорастворимых витаминов, оно укрепляет иммунитет. Поэтому ешьте сало почаще в зимнее время и сейчас, в наше нелёгкое...

Укрепляет сердечную мышцу, помогает в холестериновом обмене.

Является антиоксидантом. Чеснок тоже хороший антиоксидант, едим вместе.

Сало является перкрасным желчегонным средством, рекомендуют его и для укрепления суставов.

Но все эти полезные свойства только у свежего солёного сала. То, которое подвергается термической обработке, в пищу лучше не употреблять. Оно для организма вредное.

И, конечно же, всё хорошо в меру. 10-30 грамм достаточно в день для взрослого человека.

Приятного аппетита!
Около минуты