137,4 тыс подписчиков
Знали ли Вы что тушеную капусту можно приготовить еще вкуснее, а она сама получится нежнее? Достаточно добавить один-единственный простой ингредиент.
А речь идет про куриное яйцо. Да, я уже так готовила и убедилась, что яйцо, разбитое в конце приготовления к тушеной капусте, делает блюдо намного вкуснее. Капуста получается мягче и нежнее.
На 500 - 600 грамм капусты вполне достаточно одного куриного яйца. Его нужно взбить в отдельной миске венчиком или вилкой, а затем влить в практически готовую капусту.
Попробуйте и Вы приготовить тушеную капусту с добавлением яйца, и Вы убедитесь, что в таком исполнении капуста вкуснее.
Около минуты
27 января 2022
5455 читали