Найти тему
137,4 тыс подписчиков

Знали ли Вы что тушеную капусту можно приготовить еще вкуснее, а она сама получится нежнее? Достаточно добавить один-единственный простой ингредиент.


А речь идет про куриное яйцо. Да, я уже так готовила и убедилась, что яйцо, разбитое в конце приготовления к тушеной капусте, делает блюдо намного вкуснее. Капуста получается мягче и нежнее.

На 500 - 600 грамм капусты вполне достаточно одного куриного яйца. Его нужно взбить в отдельной миске венчиком или вилкой, а затем влить в практически готовую капусту.

Попробуйте и Вы приготовить тушеную капусту с добавлением яйца, и Вы убедитесь, что в таком исполнении капуста вкуснее.
Знали ли Вы что тушеную капусту можно приготовить еще вкуснее, а она сама получится нежнее? Достаточно добавить один-единственный простой ингредиент.  А речь идет про куриное яйцо.
Около минуты
5455 читали