92,9 тыс подписчиков
Зачем я смазываю терку растительным маслом?
Раньше, когда я натирала мягкий сыр на терке, он всегда прилипал к терке. И это становилось большой проблемой, как натереть сыр, затем отмыть терку от прилипшего сыра. Приходилось перед натиранием, сыр отправлять в морозилку на пару минут.
Но я знаю одну хитрость, с которой хочу поделиться с вами. Чтоб натереть легко сыр - нужно просто смазать терку растительным маслом. Терку смазываю снаружи и внутри, просто проводя кисточкой, смазанной растительным маслом.
Само растительное масло совсем не меняет и не влияет на вкус сыра.
И после смазывания терки растительным маслом - сыр не прилипает к терке. Попробуйте!
Около минуты
27 января 2022
3484 читали