22,2 тыс подписчиков
Разноцветные рыбные палочки. По сути, белые и красные. Хотя в готовом виде цвет и не разберёшь. Но вот когда откусываешь!...
Исходным сырьём стало филе форели и трески, из которых были нарезаны вот такие аккуратненькие кусочки. Кроме рыбы нам потребуется сухой молотый имбирь, какой-то достаточно острый перец (у нас индийская паприка), чёрный перец и соевый соус.
Рыбу маринуем указанными ингредиентами и оставляем на пару часов в холодильнике (мы держали ночь).
Дальше обмакиваем кусочек во взбитом яйце (можно туда добавить немного сливок), обваливаем в панировочных сухарях и отправляем во фритюр. После чего выкладываем на бумажное полотенце, для стекания масла, и посыпаем кунжутом. Готово! Отличная закуска или снэк.
Приятного аппетита! Заходите на наш канал, там ещё много чего интересного! Как никак почти полтысячи разных рецептов! zen.yandex.ru/...a2b
Около минуты
1 февраля 2022
1133 читали