Найти тему
90,2 тыс подписчиков

Многие считают меня странной, когда видят, как я готовлю суп. 


Моя мама, бабушка, всегда при варке супа и борща разминают картофель и я  тоже! Просто очищаем картофель, варим целиком или разрезаем на 4 части, а потом когда он сварился разминаем прям в кастрюле, так суп получается насыщеннее, на мой взгляд. Но многие этого не понимают. 

Есть конечно такие супы, в которые я картофель режу: грибной например.

А ещё я и в солянку кладу картофель, что тоже вызывает недоумение у многих, в солянку режу мелкими кубиками. Моя семья привыкла чтобы в любом супе была картошка и много зелени! 🌿

А какие у вас странности?
Многие считают меня странной, когда видят, как я готовлю суп.  Моя мама, бабушка, всегда при варке супа и борща разминают картофель и я  тоже!
Около минуты
16,6 тыс читали