107 подписчиков
Наполеон
Ингредиенты:
Тесто слоёное
Масло сливочное 1уп
Сгущённое молоко 1банка
1. Тесто размораживаю, у меня в виде рулета, режу его пополам
2. Духовку разогреваю до 200градусов
3. На пергаментную бумагу размещаю два квадрата теста и ставлю на 10минут примерно, до румяной корочки
4. Пока делается тесто, делаю крем
5. В миске масло комнатной температуры соединяю с банкой сгущенки и взбиваю.
6. Достаём тесто и всё что сухое снимаем (это пойдёт на крошку сверху)
7. Даём тесту остыть и каждый квадрат расслаеваем (у меня получилось из 1квадрата теста 3пласта)
8. Собираем наш тортик, каждый получившийся пласт теста смазываем кремом
9. Верхушку и боковинки посыпаем крошкой
10 . Ставим в холодильник до застывания крема
Приятного аппетита!
Около минуты
26 января 2022