Найти тему
107 подписчиков

Наполеон


Ингредиенты:

Тесто слоёное

Масло сливочное 1уп

Сгущённое молоко 1банка

1. Тесто размораживаю, у меня в виде рулета, режу его пополам

2. Духовку разогреваю до 200градусов

3. На пергаментную бумагу размещаю два квадрата теста и ставлю на 10минут примерно, до румяной корочки

4. Пока делается тесто, делаю крем

5. В миске масло комнатной температуры соединяю с банкой сгущенки и взбиваю.

6. Достаём тесто и всё что сухое снимаем (это пойдёт на крошку сверху)

7. Даём тесту остыть и каждый квадрат расслаеваем (у меня получилось из 1квадрата теста 3пласта)

8. Собираем наш тортик, каждый получившийся пласт теста смазываем кремом

9. Верхушку и боковинки посыпаем крошкой

10 . Ставим в холодильник до застывания крема

Приятного аппетита!
Около минуты