Найти тему
5548 подписчиков

Bazar Mangal переживает ребрендинг: с 25 января ресторан на Сретенке называется «Кочевники».


Под руководством бренд-шефа Олега Кусова ресторан окончательно отуречился. Знаменитые турецкие завтраки с обилием мезе, шашлыки и кебабы – все осталось на месте. Кусов меню пересобрал, сделал его чуть более модным, если так можно сказать о вещах совершенно незыблемых, но у хорошего повара на кухне всегда найдется дело. Бабагануш и хумус, мухаммара и свежие лепешки - на первом этаже, у мангала, обещают в недалеком будущем затеять настоящий стамбульский стрит-фуд. Может, и до кокореча, жареных на гриле бараньих кишок, дело дойдет, чем Кусов не шутит.
Bazar Mangal переживает ребрендинг: с 25 января ресторан на Сретенке называется «Кочевники». Под руководством бренд-шефа Олега Кусова ресторан окончательно отуречился.
Около минуты
1132 читали