29,2 тыс подписчиков
Начинка для блинчиков с печенью.
Мне нравятся несладкие начинки для блинчиков и пирожков. Обычно я их чередую. Но одна из начинок особенно полюбилась в нашей семье, и я готовлю её чаще остальных. Делюсь и с вами)
👉 Ингредиенты:
• куриная печень - 500 гр.
• лук репчатый - 150 гр.
• маринованные огурцы - 150 гр.
• яйца - 3 шт.
• соль - 1/3 ч.л.
• перец черный - 1/4 ч.л.
Приготовление:
Лук нарезаем средним кубиком и обжариваем до слегка золотистого цвета. Печень очищаем, нарезаем и отправляем на сковороду к луку обжариваться до готовности (7-10 мин), солим и перчим. Снимаем с огня, остужаем и пробиваем блендером. К печеночно-луковой массе добавляем нарезанные маринованные огурцы и измельченные вареные яйца. Перемешиваем начинку. На блинчик укладываем столовую ложку начинки и сворачиваем любимым способом.
Приятного аппетита!
Около минуты
26 января 2022
10,2 тыс читали