Найти тему
78,3 тыс подписчиков

Так лаваш использовать меня научил иностранный друг. Минутная закуска, вкуснее чебуреков, никакой возни с тестом.


С большим удовольствием, делюсь простейшим рецептом!

Берем пласт лаваша, окунаем его в воду на секунду. На одну его половину выкладываем тонкий слой готового фарша, отступая немного от края (лук, соль, зелень не забудьте добавить). Затем накрываем второй половиной, получается а-ля чебурек. Обжариваем его на раскалённом масле по 2 минуты. Приятного аппетита!
Так лаваш использовать меня научил иностранный друг. Минутная закуска, вкуснее чебуреков, никакой возни с тестом. С большим удовольствием, делюсь простейшим рецептом!
Около минуты
21,2 тыс читали