13,7 тыс подписчиков
Сливки не взбиваются?☹️ Просто вы покупаете не ту коробочку!
Многие хозяйки с этим сталкиваются: нужно приготовить, например, крем, а сливки остаются жидкими. И даже мощный миксер не справляется (кстати, однажды я решила, что буду взбивать до последнего, но в результате сожгла миксер, а сливкам хоть бы хны🤗)
🔸 Главное условие - 33% (именно такую цифру ищем на упаковке).
🔸Сливки нужно хорошо охладить перед взбиванием. Венчики миксера и чашу - тоже (можно подержать в морозилке 15-20 минут).
🔸 Сначала взбиваем одни сливки, а когда они станут пышными, добавляем все по рецепту (сахарную пудру, маскарпоне).
Но даже если эти правила соблюсти - не факт, что все получится.
✅ Самый надежный вариант – купить "сливки для взбивания"! (пример на фото).
Их не обязательно охлаждать, взбиваются очень быстро. Не растекаются, держат форму, подходят для украшения (даже розочки можно сделать).
🤫 Надеюсь, мой совет сэкономит ваши деньги и время. Воспользуетесь?)
Около минуты
26 января 2022
168 читали