Найти тему
13,7 тыс подписчиков

Сливки не взбиваются?☹️ Просто вы покупаете не ту коробочку!


Многие хозяйки с этим сталкиваются: нужно приготовить, например, крем, а сливки остаются жидкими. И даже мощный миксер не справляется (кстати, однажды я решила, что буду взбивать до последнего, но в результате сожгла миксер, а сливкам хоть бы хны🤗)

🔸 Главное условие - 33% (именно такую цифру ищем на упаковке).

🔸Сливки нужно хорошо охладить перед взбиванием. Венчики миксера и чашу - тоже (можно подержать в морозилке 15-20 минут).

🔸 Сначала взбиваем одни сливки, а когда они станут пышными, добавляем все по рецепту (сахарную пудру, маскарпоне).

Но даже если эти правила соблюсти - не факт, что все получится.

✅ Самый надежный вариант – купить "сливки для взбивания"! (пример на фото).

Их не обязательно охлаждать, взбиваются очень быстро. Не растекаются, держат форму, подходят для украшения (даже розочки можно сделать).

🤫 Надеюсь, мой совет сэкономит ваши деньги и время. Воспользуетесь?)
Около минуты
168 читали