Найти тему
137,6 тыс подписчиков

Отварная картошка - самый простой и быстрый гарнир, который идеально подойдет к любому основному блюду - мясу, рыбе, курице, овощам.


Вареную картошку можно подать просто с селедкой или скумбрией, с маслом и зеленью. Сегодня я расскажу, как сварить картошку на гарнир еще вкуснее.

Картошку обязательно нужно посолить в самом начале, так же добавить пару листочков лаврушки, половину головки репчатого лука и 3 - 4 зубчика чеснока, придавленных ножом.

В процессе варки, картошка пропитается ароматами чеснока, лука и лаврового листа, в результате получится вкуснее и ароматнее. После того, как картошка будет готова и лук, и чеснок, и лаврушка больше не нужны. Их можно выбросить.

И даже просто с малом без всего, такая картошка будет достойна праздничного стола.

Приятного аппетита!
Около минуты
3443 читали