Найти тему
31 подписчик

Хрустящие чебуреки с мясом🥟


Ингредиенты

- яйцо 1 шт

- мука 3 ст

- вода 250 мл

- соль , перец по вкусу

- фарш (говядина) 300 гр

- лук 1 шт

Способ приготовления

Телятину и лук пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте фарш. В тёплую воду положите яйцо, соль и хорошо размешайте. Далее добавьте муку 2,5 стакана, и замесите тугое тесто. Поделите тесто на 6 частей и раскатайте тонко, примерно 2 мм. На одну сторону сочня положите фарш и закройте другой стороной. Края хорошо прижмите вилкой. Налейте ростительное масло в сковороду, разогрейте его. Обжаривайте чебуреки с обеих сторон по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!!!
Около минуты