Найти тему

Кичари (Веганские рецепты)


---------------

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Оливковое масло - 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) - ½ чайные ложки

Лук - ½ головки

Имбирь - 100 г

Черные семена кардамона - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Куркума - ¼ чайные ложки

Горох маш - ½ стакана

Дикий рис - ¼ стакана

Вода - 2,5 стакана

Приготовление:

1. Замочить маш на 2 часа.

2. Разогреть масло в сковороде, добавить кумин.

3. Когда начнет чувствоваться запах кумина, добавить очищенные и нарезанные лук и имбирь и обжарить до прозрачности лука.

4. Добавить кардамон, чеснок целиком и куркуму. Подержать на огне 1 минуту, помешивая.

5. Добавить крупы и подержать на огне 2 минуты.

6. Залить кичари водой, посолить, довести до кипения.

7. Убавить огонь, залить водой, накрыть крышкой и варить 30 минут, периодически помешивая.

Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com

Приятного аппетита друзья!

#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #осень #кичари
Кичари (Веганские рецепты) --------------- ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ Оливковое масло - 2 столовые ложки Семена кумина (зира) - ½ чайные ложки Лук - ½ головки Имбирь - 100 г Черные семена кардамона - 1
Около минуты
343 читали