64 подписчика
Рулетики из лаваша с творожной начинкой.
Продукты:
лаваш - 2 больших
творог - 500-800 гр.
огурец свежий - 3 шт.
сметана - 4 ст.л.
чеснок - 5 зубков
зелень ( укроп )
соль по вкусу
Творог размять вилкой, чтобы не было комочков.
Огурцы натереть на мелкой тёрке и отжать сок.
Зелень мелко нарезать.
Чеснок выдавить через пресс.
Смешать все ингредиенты.
Лаваш у меня большой, я его разрезала пополам. Но можно и не разрезать, тогда рулеты будут крупнее.
Намазать лаваш и туго скрутить в рулет. Готовые рулеты закатать в пищевую пленку и в холодильник.
Охлаждённый и пропитанный рулет нарезать на средние кусочки и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Около минуты
26 января 2022
103 читали