Найти в Дзене

Грибной пудинг:


Состав: 560 грамм грибов (тушеных); по 155 гр. масла и просеянной муки; 2 1 ст. молока; 14 яиц.

Делать так:

Подогреть кусок масла, добавить муки. Размешать (взять глубокую тару (сковороду)). Не дать подрумяниться. Подождать пока закипит, непрерывно мешать. Охладить, поместить постепенно желтки.

Влить понемногу белки густо взбитые и перемешанные с грибами (мелко нарезанными). По бокам и внизу распределить крошку (из сухарей). Поместить одну в другую тару (как на водяной бане). Держать 65 мин. Дополнительно налить немного взбитой с лимонными каплями сметаны.
Грибной пудинг: Состав: 560 грамм грибов (тушеных); по 155 гр. масла и просеянной муки; 2 1 ст. молока; 14 яиц. Делать так: Подогреть кусок масла, добавить муки.
Около минуты