110 подписчиков
Салат для тех, кто любит кинзу
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Красная фасоль 1банка
Кинза 1пучок примерно 50гр
Болгарский перец 1шт
Грецкие орехи 50гр
Хмели-сунели 0.5ч.л.
Оливковое масло 40мл
Лук красный 1 шт.
Перец острый – 0,5 шт.
Чеснок – 2зуб.
Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.
Соль по вкусу
***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + немного сахара 0.5ч.л.+100мл кипячёной воды Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!
1. Отварить грудку, нарезать кусочками
2. Перец болгарский порезать соломкой
3. Лук порезать полукольцами и замариновать
4. Острый перец и чеснок порезать очень мелко
5. Орехи обжарить на сухой сковороде и мелко нарезать
6. Мелко нарезать кинзу
7. С фасоли сливаем воду ( можно промыть)
8. Всё соединяем в миске
8. Соединяем в небольшой миске хмели-сунели, масло оливковое, уксус, соль и заправляем наш салатик
Приятного аппетита!
Около минуты
31 января 2022