Найти в Дзене
110 подписчиков

Салат для тех, кто любит кинзу


Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт

Красная фасоль 1банка

Кинза 1пучок примерно 50гр

Болгарский перец 1шт

Грецкие орехи 50гр

Хмели-сунели 0.5ч.л.

Оливковое масло 40мл

Лук красный 1 шт.

Перец острый – 0,5 шт.

Чеснок – 2зуб.

Уксус яблочный 6% (или виноградный) - 1 ст.л.

Соль по вкусу

***Чтобы замариновать лук, дополнительно возьмите 1 ст.л. уксуса + немного сахара 0.5ч.л.+100мл кипячёной воды Лук мариновать 10-15 минут, затем жидкость слить!

1. Отварить грудку, нарезать кусочками

2. Перец болгарский порезать соломкой

3. Лук порезать полукольцами и замариновать

4. Острый перец и чеснок порезать очень мелко

5. Орехи обжарить на сухой сковороде и мелко нарезать

6. Мелко нарезать кинзу

7. С фасоли сливаем воду ( можно промыть)

8. Всё соединяем в миске

8. Соединяем в небольшой миске хмели-сунели, масло оливковое, уксус, соль и заправляем наш салатик

Приятного аппетита!
Салат для тех, кто любит кинзу Ингредиенты Куриная грудка 1 шт Красная фасоль 1банка    Кинза 1пучок примерно 50гр Болгарский перец 1шт Грецкие орехи 50гр Хмели-сунели 0.5ч.л.
Около минуты