Найти тему
5552 подписчика

Что было первым - курица или яйцо? Хрустящий дегидрированный белок, желтковый крем с мандарином и запеченная под коркой из измельченной скорлупы яиц курица - братья Березуцкие дают на этот вопрос неожиданный ответ. Эта небольшая симпатичная закуска тянет сразу на пару открытий.


Во-первых, в белке сваренного яйца так много жидкости, что его можно дегидрировать до хруста. Во-вторых, запекать под коркой перемолотой скорлупы вместо соли – просто гениальная идея. На соль тратятся пусть небольшие, но деньги, да и использовать ее лучше по прямому назначению. А скорлупы от яиц в каждом ресторане наберется немало. Zero waste как он есть)
Что было первым - курица или яйцо?
Около минуты
1290 читали