Найти тему
555 подписчиков

Почему я в грибном супе перетираю грибы в пасту?


Ответ на этот вопрос довольно простой и я думаю что у кого есть маленькие дети найдут ответ сразу.

Маленькие дети довольно капризные в плане еды, и чтобы вы не приготовили, они всегда найдут ингредиент из-за которого отказываются от еды (даже не хотят попробовать как это вкусно).

Раньше мне приходилось измельчать в блендере лук (если детвора заметит его в супе или в котлетах: - всё! Пиши пропало).

Сейчас аналогичная ситуация с грибами и с зеленью. Грибной суп это вкусно, но когда там нет грибов!!!

Приходится идти на ухищрения - "Грибной суп с перетёртыми лесными грибами"
Около минуты
128 читали