555 подписчиков
Почему я в грибном супе перетираю грибы в пасту?
Ответ на этот вопрос довольно простой и я думаю что у кого есть маленькие дети найдут ответ сразу.
Маленькие дети довольно капризные в плане еды, и чтобы вы не приготовили, они всегда найдут ингредиент из-за которого отказываются от еды (даже не хотят попробовать как это вкусно).
Раньше мне приходилось измельчать в блендере лук (если детвора заметит его в супе или в котлетах: - всё! Пиши пропало).
Сейчас аналогичная ситуация с грибами и с зеленью. Грибной суп это вкусно, но когда там нет грибов!!!
Приходится идти на ухищрения - "Грибной суп с перетёртыми лесными грибами"
Около минуты
6 февраля 2022
128 читали