187,9 тыс подписчиков
Когда у меня остается совсем немного фарша, которого не достаточно для приготовления полноценного блюда для всей семьи, я поступаю следующим образом.
Сначала обжариваю в сковороде до прозрачности мелко нарезанный лук, затем добавляю к нему фарш. Обжариваю, постоянно разбивая комочки.
Потом соль, перец, специи, немного томатной пасты, а затем вливаю бульон. Тушу примерно 5 - 7 минут.
Если хочу, чтобы подлива получилась погуще, то добавляю столовую ложку обжаренной муки.
В результате получается очень вкусная, густая мясная подлива, которая идеально подойдет к макаронам, картофельному пюре, гречке.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 февраля 2022
6941 читали