21,1 тыс подписчиков
Котлеты из рыбных консервов
Потратив всего 15 минут вы можете накормить семью вкусными котлетами.
Консервы (в масле или в с/с) - 1 банка
Манная крупа - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Сода - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Разомните консервы вилкой, засыпьте манной крупой и хорошенько перемешайте.
Лук нарежьте, как можно мельче и отправьте в фарш. Добавьте яйца, посолите, поперчите.
Добавьте майонез, соду и еще раз тщательно перемешайте. Оставьте фарш в сторону на 15-20 минут для набухания манки.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Приятного аппетита!
Около минуты
5 февраля 2022
2875 читали