Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Заливные пироги придумал гений в кулинарии. Готовить просто, можно с любыми начинками, а результат всегда превосходен. С приготовлением заливного пирога справится даже неопытный кулинар.


Я готовлю заливные пироги часто. Сладкие - к чаю, мясные, рыбные, овощные, с консервами, с грибами, сыром, колбасой, луком и яйцом - для перекуса.

Тесто на заливные пироги практически всегда готовится одинаково. Рассказываю свой рецепт.

Сметана (можно кефир) - 400 мл;

Яйца - 3 штуки;

Мука - 300 грамм;

Масло растительное - 100 мл;

Соль - 0,5 ч/ложки;

Сахар - 2 ч/ложки;

Сода (разрыхлитель) - 0,5 ч/ложки.

Часто готовлю заливной пирог с начинкой из капусты и фарша. Это один из самых любимых в нашей семье. А какая начинка заливного пирога по Вашему самая вкусная? Поделитесь в комментариях.
Около минуты
6372 читали