Найти в Дзене

Сырники по-французски с бананом - идеальное начало выходного дня.


Моя подружка любит путешествовать и говорит, что этот рецепт привезла из Парижа. Я не люблю спорить и утверждать не буду. Могу сказать только, что это реально вкусно!

* 2 пачки творога смешиваем с 2 яйцами.

* Добавляем половину стакана сахарного песка и 2 нарезанных мелкими кубиками небольших банана. Перемешиваем.

* 50 грамм муки, вымешиваем.

* Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла (без запаха), выкладываем столовой ложкой, обжариваем с обеих сторон.

* В ковше разогреваем воду с сахаром в пропорции 50 мл. воды и 50 грамм сахарного песка. Как сахар растворится, снимаем с огня, добавляем сливки, перемешиваем.

* Сырники поливаем соусом и подаём.
Около минуты