380,3 тыс подписчиков
Берем замороженные пельмени и балуем себя настоящей холостяцкой едой (сытный ужин без возни и "заморочек")
👉Как готовить:
Для приготовления пельменей по-холостяцки, в разогретую сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Нарезаем половину головки репчатого лука полукольцами и кладем в сковороду. Следом кладем 250 грамм слегка размороженных пельменей и обжариваем всё 3-5 минут на среднем огне. Заливаем 1 стаканом воды, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, щепотку овощной приправы, 1 лавровый лист, красный острый молотый перец на кончике ножа и варим пельмени до готовности 5-7 минут.
Ура, пельмени готовы! Перекладываем в глубокую тарелку, добавляем сметану по вкусу. Приятного аппетита!
👉Что нужно:
- 250 г пельменей
- ½ лука репчатого
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст. л. соуса соевого
- 1 стакан воды
- 1/3 ч.л. овощной приправы
- перец красный острый молотый (на кончике ножа)
- 1 листик лаврушки
Около минуты
22 января 2022
25,7 тыс читали