Найти тему
380,3 тыс подписчиков

Берем замороженные пельмени и балуем себя настоящей холостяцкой едой (сытный ужин без возни и "заморочек")


👉Как готовить:

Для приготовления пельменей по-холостяцки, в разогретую сковороду наливаем 2 столовые ложки растительного масла. Нарезаем половину головки репчатого лука полукольцами и кладем в сковороду. Следом кладем 250 грамм слегка размороженных пельменей и обжариваем всё 3-5 минут на среднем огне. Заливаем 1 стаканом воды, добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, щепотку овощной приправы, 1 лавровый лист, красный острый молотый перец на кончике ножа и варим пельмени до готовности 5-7 минут.

Ура, пельмени готовы! Перекладываем в глубокую тарелку, добавляем сметану по вкусу. Приятного аппетита!

👉Что нужно:

- 250 г пельменей

- ½ лука репчатого

- 2 ст.л. растительного масла

- 2 ст. л. соуса соевого

- 1 стакан воды

- 1/3 ч.л. овощной приправы

- перец красный острый молотый (на кончике ножа)

- 1 листик лаврушки
Около минуты
25,7 тыс читали