17,9 тыс подписчиков
Блюдо дня – булгур с помидорами и вчерашней курочкой. Сытно и вкусно 😋
Булгур приготовить сможет и ребёнок. Только я пользуюсь одной технологической уловкой, о которой прочитал на упаковке. До того, как залить крупу кипятком и накрыть крышкой, я немного поджариваю булгур в сотейнике. Капля растительного масла, щепотка соли – на невысокой температуре подогреваю, пока не появится приятный запах. А уж потом всё остальное.
Итак, смешал булгур с двумя помидорчиками (соль, чили, итальянские травы), сдобрил оливковым маслом.
Блюдо уже можно с удовольствием есть, но я для верности добавил измельчённую подогретую курицу. Вот теперь всё.
Около минуты
20 января 2022
811 читали