Найти тему
17,9 тыс подписчиков

Блюдо дня – булгур с помидорами и вчерашней курочкой. Сытно и вкусно 😋


Булгур приготовить сможет и ребёнок. Только я пользуюсь одной технологической уловкой, о которой прочитал на упаковке. До того, как залить крупу кипятком и накрыть крышкой, я немного поджариваю булгур в сотейнике. Капля растительного масла, щепотка соли – на невысокой температуре подогреваю, пока не появится приятный запах. А уж потом всё остальное.

Итак, смешал булгур с двумя помидорчиками (соль, чили, итальянские травы), сдобрил оливковым маслом.

Блюдо уже можно с удовольствием есть, но я для верности добавил измельчённую подогретую курицу. Вот теперь всё.
Блюдо дня – булгур с помидорами и вчерашней курочкой. Сытно и вкусно 😋 Булгур приготовить сможет и ребёнок. Только я пользуюсь одной технологической уловкой, о которой прочитал на упаковке.
Около минуты
811 читали